天天射综合网

莱克森林森林管理学院的隐私政策

我们了解到,存储和跟踪人们的个人信息是一个敏感的话题。 但是,了解我们的校友,学生和教职人员在哪里以及他们探索的职业类型对于莱克森林管理学院研究生院(“ LFGSM”)社区的生计和实现我们的使命至关重要。 为了消除围绕我们跟踪的对象以及跟踪原因的任何神秘之处,我们创建了此资源来解决有关数据跟踪的问题。

在此页面上,我们解决您的数据如何帮助LFGSM,我们收集什么,我们将如何处理以及我们将如何使用它,如何保护数据安全以及不保留哪些信息。 任何其他问题都可以发送至marketing@lfgsm.edu

adultacnetreatmentnow.com隐私政策

编制此隐私政策的目的是为了更好地为那些关注如何在线使用其“个人身份信息”(PII)的人们提供服务。 在美国隐私法和信息安全中使用的PII是可以单独使用或与其他信息一起使用的信息,以识别,联系或定位一个人,或在上下文中识别一个人。 请仔细阅读我们的隐私政策,以清楚了解我们如何根据我们的网站收集,使用,保护或以其他方式处理您的个人身份信息。

我们从访问我们的博客,网站或应用程序的人那里收集什么个人信息?

在适当的情况下在我们的网站上订购或注册时,可能会要求您输入姓名,电子邮件地址,邮寄地址,电话号码或其他详细信息,以帮助您体验。

我们什么时候收集信息?

当您订阅新闻通讯,填写表格或在我们的网站上输入信息时,我们会从您那里收集信息。


我们如何使用您的信息?

当您注册,购买,注册我们的时事通讯,回复调查或市场传播,浏览网站或使用某些其他网站功能时,我们可能会使用我们从您那里收集的信息:

•个性化用户体验,并允许我们提供您最感兴趣的内容和产品类型。
•改善我们的网站以更好地为您服务。
•为了使我们能够更好地为您服务,以响应您的客户服务请求。
•管理比赛,促销,调查或其他网站功能。
•快速处理您的交易。
•定期发送有关您的订单或其他产品和服务的电子邮件。

我们如何保护访客信息?

我们会定期扫描我们的网站是否存在安全漏洞和已知漏洞,以使您对我们网站的访问尽可能安全。

我们使用常规的恶意软件扫描

您的个人信息包含在受保护的网络后面,并且只有对这种系统具有特殊访问权限的少数人才能访问您的个人信息,并且需要对该信息保密。 此外,您提供的所有敏感/信用信息都通过安全套接字层(SSL)技术进行了加密。

当用户下订单输入,提交或访问其信息时,我们将采取各种安全措施,以维护您的个人信息的安全。

所有交易均通过网关提供商进行处理,未在我们的服务器上存储或处理。

我们使用“ cookies”吗?

是。 Cookies是站点或其服务提供商通过Web浏览器(如果允许)传输到计算机硬盘驱动器上的小文件,这些文件使站点或服务提供商的系统能够识别您的浏览器并捕获并记住某些信息。 例如,我们使用cookie来帮助我们记住和处理您购物车中的物品。 它们还用于帮助我们根据以前或当前的站点活动了解您的偏好,从而使我们能够为您提供改进的服务。 我们还使用Cookie来帮助我们汇总有关网站流量和网站互动的汇总数据,以便将来提供更好的网站体验和工具。

我们使用Cookie来:
•帮助记住并处理购物车中的物品。
•了解并保存用户的偏好,以供将来访问。
•编译有关站点流量和站点交互的汇总数据,以便将来提供更好的站点体验和工具。 我们也可以使用受信任的第三方服务代表我们跟踪此信息。

您可以选择让计算机在每次发送cookie时发出警告,或者选择关闭所有cookie。 您可以通过浏览器(例如Internet Explorer)设置来执行此操作。 每个浏览器都有一些不同,因此请查看浏览器的“帮助”菜单,以了解修改Cookie的正确方法。

如果禁用Cookie,则某些功能将被禁用。这不会影响用户体验,从而使您的网站体验更加高效,并且我们的某些服务将无法正常运行。

但是,您仍然可以下订单。


第三方披露

我们不会将您的个人身份信息出售,交易或以其他方式转让给外部各方。

第三方链接

我们不会在我们的网站上包含或提供第三方产品或服务。

谷歌

Google的广告要求可以通过Google的广告原则进行总结。 它们到位以为用户提供积极的体验。 http://support.google.com/adwordspolicy/answer/1316548?hl=zh_CN

我们在我们的网站上使用Google AdSense广告。

Google作为第三方供应商,使用Cookie在我们的网站上投放广告。 Google对DART Cookie的使用使它可以根据用户对我们网站和Internet上其他网站的访问向他们投放广告。 用户可以通过访问Google广告和内容网络隐私权政策来选择不使用DART Cookie。

我们实现了以下内容:
•使用Google AdSense再营销
•Google展示广告网络展示报告
•人口统计和利益报告
•DoubleClick平台集成

我们与第三方供应商(例如Google)一起使用第一方Cookie(例如Google Analytics(分析)Cookie)和第三方Cookie(例如DoubleClick Cookie)或其他第三方标识符来编译有关用户与广告展示次数以及与我们网站相关的其他广告服务功能。

选择退出:
用户可以使用Google广告设置页设置Google如何向您做广告的偏好设置。 另外,您可以访问网络广告计划的退出页面或使用Google Analytics(分析)退出浏览器插件永久退出。

加州在线隐私保护法

CalOPPA是美国第一部要求商业网站和在线服务发布隐私政策的州法律。 该法律的适用范围远远超出了加利福尼亚,要求在美国(可能是世界)经营个人网站的个人或公司在加利福尼亚州的消费者中收集个人可识别信息,并在其网站上发布引人注目的隐私权政策,以准确说明正在收集的信息以及那些与之共享共享并遵守此政策的个人。 -有关更多信息,请访问:http://consumercal.org/california-online-privacy-protection-act-caloppa/#sthash.0FdRbT51.dpuf

根据CalOPPA,我们同意以下规定:
用户可以匿名访问我们的网站
创建此隐私政策后,我们将在我们的主页上添加链接,或者在进入我们的网站后在第一重要页面上至少添加一个链接。
我们的隐私政策链接包含“隐私”一词,可以在上面指定的页面上轻松找到。

用户将收到有关任何隐私政策更改的通知:
•在我们的隐私政策页面上
用户可以更改其个人信息:
•通过电子邮件给我们
•致电我们
•登录到他们的帐户

我们的网站如何处理不跟踪信号?
我们很荣幸在没有跟踪(DNT)浏览器机制时不跟踪信号,不跟踪,植入cookie或使用广告

我们的网站是否允许第三方行为跟踪?
还需要注意的是,我们不允许第三方行为跟踪

COPPA(儿童在线隐私保护法)

当涉及从13岁以下儿童收集个人信息时,《儿童在线隐私保护法》(COPPA)将父母置于控制之下。 美国消费者保护机构联邦贸易委员会(Federal Trade Commission)执行COPPA规则,该规则阐明了网站和在线服务运营商必须采取哪些措施来保护儿童的在线隐私和安全。

我们不专门针对13岁以下的儿童进行营销。

公平信息惯例

公平信息实践原则是美国隐私法的骨干,其所包含的概念在全球数据保护法的发展中发挥了重要作用。 为了遵守保护个人信息的各种隐私法,了解公平信息实践原则及其应如何实施至关重要。

为了与公平信息惯例保持一致,如果发生数据泄露,我们将采取以下响应措施:
我们将通过电子邮件通知用户
•1个工作日内
我们将通过现场通知来通知用户
•1个工作日内

我们还同意个人补救原则,该原则要求个人有权对不遵守法律的数据收集者和处理者寻求法律上可执行的权利。 该原则不仅要求个人对数据用户具有可执行的权利,而且还要求个人诉诸法院或政府机构来调查和/或起诉数据处理者的违规行为。

CAN SPAM法案

《 CAN-SPAM法案》是一部法律,为商业电子邮件设置了规则,确立了对商业消息的要求,赋予收件人停止发送电子邮件的权利,并对违法行为处以严厉的处罚。

我们收集您的电子邮件地址是为了:

为了符合CANSPAM,我们同意以下规定:

如果您希望在任何时候取消订阅,可以通过以下方式给我们发送电子邮件:
我们会立即将您从所有信件中删除。


联络我们

如果对此隐私政策有任何疑问,您可以使用以下信息与我们联系。

adultacnetreatmentnow.com
1905 W.Field Ct。
伊利诺伊州森林湖60045
美国
marketing@lfgsm.edu

最后编辑于2015-11-12